44410 La Chapelle-des-Marais, France

https://lapetiteassiettebio

Tél : 06 74 28 75 43

  • Facebook - White Circle

© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant

Recettes

SPAGETTIS DE COURGETTES TANDOORI

June 26, 2017

Pour 4 personnes

 

↣ 4 courgettes 

↣ 1 poivron rouge

↣ 1 oignon

↣ 1 yaourt

↣ Huile d'olive

↣ 2c.à c. du mélange des épices et aromates suivants: piment, paprika, coriandre, cumin, poivre, carvi, fenugrec, girofle, cannelle, ail, thym, romarin, laurier.

 

⇛ Prévoir de laisser mariner les légumes la veille, ou au moins deux heures à l'avance.

 

Détailler les courgettes en fines lamelles pour imiter les spaghettis ou à l'aide d'un "Spiromat" ainsi que le poivron et l'oignon.

Mélanger les épices avec le yaourt et une cuillerée d'huile d'olive.Enrober les légumes de ce mélange et laisser au frais.

Le lendemain, faire sauter les spaghettis au wok environ 10 (ou plus) selon les gouts.

 

 

 

Please reload