44410 La Chapelle-des-Marais, France

https://lapetiteassiettebio

Tél : 06 74 28 75 43

  • Facebook - White Circle

© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant

Recettes

SALADE DE FENOUIL AUX POIS

June 29, 2017

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Pour 2 personnes:

 

↣ 1 bulbe de fenouil
↣ 30 g de petits pois frais
↣ 30 g de petits pois gourmands
↣ 1 orange
↣ 1 tranche d'ananas
↣ 10 baies roses.
 
 1. Faire cuire les petits pois frais et gourmands dans une casserole d'eau salée durant 10 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez le bulbe de fenouil émincé en fines lamelles pour le faire blanchir.
 
2. Dans votre coupe, mélangez le bulbe de fenouil avec les petits pois frais et gourmands.
 
3. Épluchez l'orange et coupez l'ananas en morceaux.
 
4. Ajoutez les fruits et parsemez de baies roses.
 
↬ Suggestion de vinaigrette: Vinaigrette au curry et aux herbes.
 

 

 

 

Please reload