Recettes

CHIPS DE COURGETTES CRUES

Préparation: 10 minutes

Pour 4 personnes:

↣ 4 petites courgettes

↣ 1 gousse d'ail

↣ 1 c à s. d'huile d'olive

↣ 1 citron bio

↣ sel, poivre

Rincez les courgettes et détaillez-les en rondelles très fines à l'aide d'une mandoline.

Râpez finement le zeste du citron et parsemez-le sur les courgettes.

Mélangez dans un bol l'ail pressé, l'huile et le jus du citron.

Salez et poivrez.

Versez sur les courgettes.

⟴Astuce magique:

Parsemez de ciboulette ciselée au moment de servir, elle aide à digérer et est légèrement laxative.

Nos grands-mères en mâchaient en cas d’infection.

Choisissez de petites courgettes, plus tendres et plus fortes en gout de noisette.

44410 La Chapelle-des-Marais, France

https://lapetiteassiettebio

Tél : 06 74 28 75 43

  • Facebook - White Circle

© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant