Recettes

SALADE DE FRAISES ET SES JEUNES POUSSES ÉPINARDS & RADIS, AUX GRAINES DU BOULANGER

Pour 4 personnes:
↣ 150 gr. de fraises
↣ 150 gr. de jeunes pousses d'épinards
↣ 40 gr. de jeunes pousses de radis
Assaisonnement:
2 c. à s. de yaourt végétal
1 c .à s. de vinaigre de cidre
1 c. à s. de ciboulette
1 c. à c. de miel liquide
2 c. à c. de graines
1,5 c. à s. de mayonnaise de cajou
Laver et égoutter les pousses d'épinards et de radis. Couper les fraises en quartiers après les avoir lavées et équeutées. Mélanger le tout dans un saladier.
Préparer l'assaisonnement : dans un bol, battre ensemble le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, la ciboulette, le miel et les graines du boulanger. Saler, poivrer.
Verser sur la salade et mélanger.

Voir recette mayonnaise de cajou ici

44410 La Chapelle-des-Marais, France

https://lapetiteassiettebio

Tél : 06 74 28 75 43

  • Facebook - White Circle

© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant