44410 La Chapelle-des-Marais, France

https://lapetiteassiettebio

Tél : 06 74 28 75 43

  • Facebook - White Circle

© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant

Recettes

Crème fouettée mangue, parfum mandarine

August 8, 2017

Sans gluten- sans lait- sans œufs

 

Pour 4 personnes

 

-2 petites mangues

-2 Avocats

-2 Mandarines

-1 c. à c.de sirop d'agave

-1 ou 2 gouttes d'huile essentielle de mandarine

-Quelques gouttes de jus de citron

 

Cette recette se prépare en quelques minutes, la saveur de l'avocat s'efface au profit de la mangue.

 

Épluchez et dénoyautez les avocats et les mangues.

Pour obtenir une crème de bonne consistance, l'idéal est de prendre un volume équivalent de mangue et d'avocat.

Coupez-les en morceaux dans un petit mixeur à lame.

Ajoutez la moitié du jus de mandarine ,le sirop d'agave et l'huile essentielle de mandarine et mixez.

Mixez de nouveau en ajoutant l'autre moitié de jus de mandarine jusqu'à obtention d'une texture de mayonnaise.  Ajustez le sirop d'agave selon votre gout.

 

Pour une crème plus épaisse , supprimez le jus de mandarine et ajoutez 1 à 2 gouttes d'huile essentielle supplémentaire.L’ajout de jus de citron permet la préparation la veille sans altérer la couleur naturelle des ingrédients.

 

COUPE MANGUE,PARFUM MANDARINE SUR BISCUITS AU PANELA

 

 


 

 

 

Please reload