Mini gâteaux aux haricots rouges et aux pommes
-350 g. de haricots rouges cuits ou 120 g. à faire cuire
-150 g. de sucre complet
-4 œufs
-50 g. de beurre ou de graisse de coco ramolli
-50 g. de farine d'épeautre (ou farine sans gluten)
-Mélange d'épices au choix.
-1/2 c. à c. de sel
-1 c.à c. de levure
-150 g. de pommes pelées et grossièrement râpées
-30 g. de raisins secs
-30g. de noisettes (amandes, noix, pignons)
-Margarine ou beurre pour les moules (sauf si Flexipan)
Faire tremper la veille les haricots une nuit
-Cuire les haricots 60 min et réserver l'eau de cuisson.Mixer les haricots de manière à obtenir une purée bien lisse.
Battre le beurre ramolli en pommade avec le sucre,ajouter les œufs un un,puis la purée de haricots rouges,la levure, la farine et les épices
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Mélanger bien puis ajouter les pommes râpées, les raisins secs et les graines.Répartir dans des moules;mettre à four chaud (180°). Laisser cuire 20 minutes et vérifier la cuisson;déguster tiède ou froid.

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