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© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant

Recettes

Crème de tomates et champignons

 

-1 Oignon

-100 g. de champignons de Paris

-2 c. à s. d'huile d'olive

-3 gousses d'ail

-6 Tomates

-500 ml. de bouillon de légumes

-200 ml. de crème de soja (ou autre crème végétale)

-1 bol de croutons persillés

 

 

Émincer l'oignon et les champignons, puis les faire sauter 3 à 5 minutes à feu moyen avec l'huile d'olive et l'ail, dans une casserole moyenne.Ajouter les tomates en morceaux et cuire 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon, baisser à feu moyen et cuire 20 minutes. Ajouter la crème et mixer.Filtrer au besoin pour obtenir une texture bien lisse.

 

 

Servir avec les croutons persillés et légèrement recouverts de parmesan végétal

 

 

 

 

 

 

 

 

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