44410 La Chapelle-des-Marais, France

https://lapetiteassiettebio

Tél : 06 74 28 75 43

  • Facebook - White Circle

© 2017 par Brigitte Ferré-Vaillant

Recettes

Steak de pois chiches à la courgette

 

-200 g. de pois chiches cuits

-85 g. de courgette râpée et pressée dans un linge (120 g. avant de presser)

-2 Petites gousses d'ail

-1 c. à s. de graines de chia

-1 c. à s. de menthe ciselée

-1/2 c. à c. de coriandre en poudre

-1/4 de c. à c. de cumin en poudre

-Huile neutre pour la cuisson

-Sel , poivre

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot ménager avec la lame en S. Mixer en quelques impulsions pour former une pâte encore un peu grumeleuse. Retirer la lame et laisser reposer 15 minutes. 

 

Former 3 steaks à la main .

Les cuire environ 5 minutes de chaque coté à la poêle, à feu moyen, avec un filet d'huile pour qu'ils soient bien dorés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Please reload